ガイロジック株式会社
ギガビット/10ギガビット・イーサネット製品販売で、(米)Interface Masters Technologies社と代理店契約締結

PDF Version

2010年12月16日
ガイロジック株式会社

ガイロジック株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:垣内寛)は、(米) Interface Masters Technologies社(本社:米国カリフォルニア州サンノゼ)と、日本におけるInterface Masters Technologies社製品の販売代理店契約を締結しました。

■ ガイロジックについて
ガイロジックは、コンピュータ&コミュニケーション、オートモーティブ・エレクトロニクス、インダストリアル・オートメーションの各分野へ海外の最先端の機器を提供しています。
ガイロジックに関する情報は、www.gailogic.co.jpを参照ください。

■ Interface Masters Technologies Inc.について
Interface Masters Technologiesは、シリコンバレーの中心部に本社をおくBypass技術やTAP技術を使ったネットワークのテクノロジー・ベンダーです。 その専門的技術は、モニタリング、インライン・ネットワーキング、IPS、UTM、ロードバランシング WAN アクセラレーションなど、ミッション・クリティカルな基幹業務やそのコンピュータシステのIT/セキュリティ機器向けのギガビット/10ギガビットのイーサネット・ネットワーク・ソリューションです。 主な製品は、サーバ・アダプタ・カード、SSL/IPSecアダプタ・カード、バイパス機能付きサーバ・アダプタ・カード、10Gbメディア・コンバーター、組込み向けスイッチモジュール、10GEマネージド・スイッチ、ロードバランサー、10ギガビット・External・インテリジェント・ネットワーク・TAP、バイパス・システムです。
Interface Masters Technologiesに関する情報は、www.interfacemasters.com を参照ください。

主な製品

• 10GE マネージド・スイッチ
  • 10GE ロードバランサー
  • 10GE バイパス・ユニット